Norbert Koll Siedlergemeinschaft Auf dem Plue

Sehr geehrte Familie Bomble,
sehr geehrtes Leitungsteam der Pfarre Sankt Katharina,

die Nachricht vom Tod unseres geschätzten Pfarrers Hubert Leuchter hat uns sehr traurig gemacht. Wir sprechen seiner Familie und seinen engen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Leitungssteam der Pfarre unsere aufrichtige Anteilnahme aus.
Pfarrer Hubert Leuchter hat schon im ersten Jahr seiner Arbeit in der Pfarre St. Katharina begonnen, die Siedlergemeinschaft Auf dem Plue zu begleiten, indem er bei unserem 40jährigen Jubiläum im September 1989 in seinem Grußwort in unserer Festschrift die Geschichte und tätige Gemeinschaft der Siedlung würdigte und diesen Tag in einem Festgottesdienst auf dem Siedlungsgelände mit uns feierte. Dies war der Beginn einer 30jährigen Partnerschaft, für die wir ihm sehr dankbar sind und bleiben werden.
Wir werden seine freundliche und zugewandte sowie humorvolle Art der Begegnung sehr vermissen. Er hinterlässt in Forst und wie bei uns in vielen Vereinen und Gemeinschaften eine große Lücke.

Für die Siedlergemeinschaft Auf dem Plue

Norbert Koll Bernd Laschet Klaus Pohlmann